Публикации

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти", №9, 2009 г. О.В. АНДРЕЕВА, исполнительный директор НПФ «Транснефть» И.Н. ТИЩЕНКО, директор Департамента управления персоналом ОАО «АК «Транснефть». ЭЛИТНЫЙ УРОВЕНЬ

КОРПОРАТИВНАЯ ПЕНСИЯ АК «ТРАНСНЕФТЬ» - ЭТО ГАРАНТИЯ ДОСТОЙНОЙ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ, ЖИЗНИ ПОСЛЕ ВЫХОДА РАБОТНИКА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ.

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти", №12, 2008 г. А.М. Шаров, заместитель исполнительного директора НПФ "Транснефть". НПФ «Транснефть»: "УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ"

О новой программе НПФ «Транснефть»

НПФ «Транснефть» выстраивает отношения с вкладчиками и участниками фонда на принципах партнерства, взаимной ответственности и прозрачности.

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти", №4, 2008 г. А.М. Шаров, заместитель исполнительного директора НПФ "Транснефть": "В НПФ «Транснефть» большие перемены"

Реформа пенсионного обеспечения в стране в том виде, в каком она задумывалась на правительственном уровне, неуклонно набирает силу. Благодаря поддержке руководства компании НПФ «Транснефть» является одним из лидеров в области негосударственного пенсионного обеспечения в Российской Федерации. В соответствии с рейтингом Федеральной службы по финансовым рынкам Фонд стабильно входит в пятерку лучших в стране. Учитывая, что корпоративная пенсионная программа действует на предприятиях системы «Транснефти» только пять лет, а с момента первых выплат вообще прошло всего лишь три с половиной года, можно сделать вывод о высокопрофессиональном уровне управления Фондом.

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти", № 10, 2007 г. И.Ю. Юрьева, начальник отдела обязательного пенсионного страхования НПФ "Транснефть": "Все о накопительной части трудовой пенсии"

Каждый из нас заинтересован в том, чтобы в пожилом возрасте получать наибольшую пенсию. В соответствии с действующей в России пенсионной системой размер будущей трудовой пенсии каждого работающего зависит от заработка, размера страховых взносов и дохода от инвестирования пенсионных накоплений.
Наряду с развитием системы корпоративного негосударственного обеспечения не стоит упускать возможности использования средств накопительной части трудовой пенсии, грамотное инвестирование которых сможет также внести ощутимый вклад в размер трудовой пенсии работников предприятий системы ОАО «АК «Транснефть».

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти", №5, 2007 г. А.М. Шаров, заместитель исполнительного директора НПФ "Транснефть": "Новое в негосударственном пенсионном обеспечении работников системы ОАО «АК «Транснефть».

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти", №2, 2007. Н.В. Тативосова, исполнительный директор НПФ "Транснефть": "Позаботьтесь о достойной пенсии".

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ДОСТОЙНОЙ ПЕНСИИ

В суете трудовых будней мы нередко забываем о том, что настанет время, когда придется выходить на пенсию. Однако глядя на многих нынешних пенсионеров, считающих рубли возле магазинного прилавка, или вспомнив об экономных тратах престарелых родителей, мы все чаще задумываемся о своем завтрашнем дне. Уверены ли мы в нем? Как изменится наша жизнь в 55-60 лет, будем ли мы еще работоспособны? Но главный вопрос – что можно предпринять уже сейчас, чтобы обеспечить себе достойную старость?