Наверх

Новости

09.09.2021 вступает в силу Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих негосударственные пенсионные фонды. 09.09.2021 вступает в силу Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих негосударственные пенсионные фонды.

09.09.2021 вступает в силу Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих негосударственные пенсионные фонды.

23.06.2020 Центральный банк Российской Федерации зарегистрировал Страховые правила АО «НПФ «Транснефть».

23.06.2020 Центральный банк Российской Федерации зарегистрировал Страховые правила АО «НПФ «Транснефть». Страховые правила размещены в разделе «Раскрытие информации» в подразделе «Нормативные документы» в рубрике «Страховые правила».

Информационное сообщение «О прекращении Договора доверительного управления»

15 июля 2019 года прекращен Договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений между АО «НПФ «Транснефть» и Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «КапиталЪ» (ООО «Управляющая компания «КапиталЪ»).

Информационное сообщение «О начале использования системы электронного документооборота при взаимодействии с ПАО «Транснефть» и организациями системы «Транснефть»

С 07.03.2019 взаимодействие АО «НПФ «Транснефть» с ПАО «Транснефть» и организациями системы «Транснефть» будет осуществляться, в том числе с использованием электронных документов.